Mucho trabajo por delante

lunes, 24 de octubre de 2011

Caja Laboral Baskonia 72-82 Valencia BC

El Baskonia fue de más a menos y los valencianos se aprovecharon de ello con un gran acierto de cara al aro, en los instantes finales. No hubo reacción por parte de los hombres de Dusko y el Valencia se lleva una importante victoria del Iradier Arena.

Destellos de luz
Reggie logró en 15 minutos anotar 13 puntos realizando grandes actuaciones y recibiendo una dura e intensa defensa de Pietrus. Una defensa que no pudo parar el gran ataque del norteamericano.

Aportación
De dos en dos o incluso en ocasiones de tres en tres, Milko continúa aportando día a día al club baskonista desde la pintura, aunque alguna que otra vez se atreva con los tiros de más allá de 6´75.

Desaparecido
10 minutos para contribuir tan solo 2 rebotes. Pau no tuvo su día y el equipo lo pagó. Su chispa siempre es necesaria para encender la llama y el carácter baskonista.

Sin tiempo
Kevin también anduvo desaparecido, aunque le dio tiempo para realizar uno de sus tapones obra de la casa. Pocos minutos jugados (8:09), ya que Mirza se zampó unos cuantos (37:16).